Попугай Гоша

Расскажу я вам, ребята
Не скрывая ни о чём.
Мне купили попугая,
И теперь мы с ним поём.

Про Антошку и картошку,
Чёрный бумер и Тамбов.
Мы его назвали Гошкой
Он весь день болтать готов.

Говорит нам: «Дайте сыр-ру!»
Любит семечки щелкать.
Обожает маму Иру,
И сестрёнку целовать.

Я возьму себе конфетку,
Гоше семечек куплю.
Положу печенье в клетку.
Просто я его люблю.


Рецензии