МОЙ БРАТ

               
Скоро мне подарят брата,
Я давно о нём мечтал.
Чтобы на велосипеде,
Он меня весь день катал.
 
Будем с ним играть в машинки,
И ему не надоест!
Надерем косички Зинке,
Пусть без нас конфет не ест!

Он покажет мне приемы,
Сказку на ночь мне прочтет.
Станет спать со мною рядом,
К маме с папой не уйдет.

Будем мы играть в ковбоев,
Брат заменит мне коня…
Ой! Я что-то перепутал,
Старший ведь не он, а я!


Рецензии