Не несостыковка

Так хочется порой забиться в уголок,
Сидеть там, обхватив себя руками,
Взъерошивать смешной свой хохолок
И слёзы пить короткими глотками.
Так хочется порой не отвечать
На твои приторные, ласковые фразы,
Однако мне запрещено молчать,
Ведь ты привык всё получать и сразу.
Так хочется, чтоб кто-нибудь погрел,
Как маленькую, гладил по головке,
До вечера чтоб рядышком сидел,
Как будто мир весь сделал остановку...
Так хочется порой не понимать,
Что время- это хитрая воровка,
И просто так, наивно так,- мечтать,
И верить- это не несостыковка.


Рецензии
А хочется всего лишь ласки и внимания!!!
С уважением и пожеланием счастья!

Нина Уральская   07.04.2010 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.