Женщинам

Я любила тебя очень сильно.
И, страдая, ждала вечерами.
Но ты просто был любвеобильным.
Не хотел выбирать между нами.

И со мною и с ней тебе сладко.
Для нее ты единственный, первый.
У меня на душе просто гадко.
До предела натянуты нервы.

Она, глупая, думает вечно
Будешь с ней провожать ты закаты.
А любовь твоя так скоротечна.
Но не долго тебе ждать расплаты.

Соберемся мы с ней как подруги,
Дружно бросим тебя, чтоб узнал ты
Каковы эти горькие муки.
Так почувствуй себя виноватым!

Потеряешь ты сон и улыбку,
Будешь думать о нас ежечасно.
Осознаешь свою ты ошибку,
И поймешь — ах, какой ты несчастный!

Похудеешь, состаришься в злобе,
Будешь нервно искать с нами встречи.
Ну а мы будем счастливы обе.
Мы любимы — и крыть тебе нечем.

Не страдайте, не стОит, подруги.
Соберите в кулак свои нервы.
И не бойтесь завянуть от скуки.
Не последний он был и не первый.

Улыбнитесь своим отраженьям.
Подрумяньтесь, реснички накрасьте.
Потанцуйте, расслабьтесь в движеньи.
И найдете вы новое счастье.


Рецензии