Лунный свет...

Лунный свет течет по телу,
Умащает стройный стан.
Ветка хрупкая омелы –
Жгучей страсти талисман.

Ты придешь и окунешься
Вместе с нею в лунный свет.
Нежным ласкам улыбнешься,
И вдохнешь ее букет.

Серебром сияет кожа,
А в глазах блестит луна.
Ты в смятеньи : так похожа
На твою мечту она!

Ты рассыплешь звезды в косы
И вплетешь в них Млечный Путь.
Прогремят ночные грозы
И стеснят волненьем грудь.

Так, обнявшись, вы уйдете
По дороге в Никуда.
Путь ваш счастием осветит
Ваша общая звезда.


Рецензии