Я в глазах твоих нежных искала...

Я в глазах твоих нежных искала
Два ответа на два вопроса:
Почему мы знакомы так мало?
Почему так встретились поздно?

За твоими плечами море,
За моими – пустынный остров.
Нам судьба опять показала:
В этой жизни не все так просто.

Жить легко, идя от начала,
Заполняя пустые строки.
Но сегодня дано нам мало:
Сожаленья немые вздохи.

Горечь прошлых обид не тает,
Затмевая минуты счастья.
Только Бог нам с тобой прощает.
Наши судьбы в Его лишь власти.


Рецензии