Бес слов

Пишу в промежутках биения,
На выдохе сердце сжавши,
Пульсаром мгновенья горения
Словами по нервам сбежавши.

Почувствуй моё дыхание,
Скольжение пера в сомнении,
Ты только моё достояние
В муках ночных решений.

Рисую в тетради жизни
Амуром пробитое сердце,
Мы рядом, но не достигли
Стремления вместе греться.

И знаем, что будет вечной
Спешащая к нам дорога,
Я вышел к тебе навстречу,
Встречай же меня, недотрога.


Рецензии
Я вышел к тебе навстречу,
Встречай же меня, недотрога.

Потрясающе... Очень хорошо передано настроение автора... Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.07.2009 09:48     Заявить о нарушении