Для людей

Играя, мальчик маленький у дома
Лепил из глины птичек, оживляя,
Чудесный скульптор - притча всем знакома
О том как появилась птичья стая.

Своей дорогой устремляясь в небо,
Пернатые взлетели за мечтами,
Огромен выбор и свобода где бы
Хотели б жить они решают сами.

Сердцам людей Бог дал себя частицу
Творящей мыслью и в подмогу слово,
А мы к Нему стремимся возвратиться 
В просторы выси - ясно и не ново.

От самого рождения до тризны
Объединяет нас Творец всей жизни.


Рецензии
кто играет, кто ищет http://www.stihi.ru/2010/02/20/1775
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   26.08.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.