Июльская ночь

Последние белые ночи
Туч яркие ленты плетут,
Зарницы ненастье пророчат,
Сгущая воды темноту.
На окнах играют пожары
Закатных дрожащих огней,
Деревья гротескным нагаром
Врастают в сплетенья теней…
Смешенье мистических красок
С бетоном и сталью цехов,
Где гранями резкими, разом
Их тяжесть и флёр облаков…

На сцене, над рампой багряной
В безмолвном спектакле для нас
Танцуют портальные краны
Задумчивый медленный вальс…


Рецензии
Очень похожая тема у Вас и Светланы.Какие же вы патриоты(в самом прямом смысле).Достойно восхищения.

Лидия Седова   14.08.2009 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.