Может и не нужно было расставаться...

Рецензия на стихотворение-''милый''(Нина Павловна)
-------
Может,и не нужно было расставаться,
Ведь знаю,будем мы скучать.
Вернись!Смогу тебя дождаться!
Давай сначала всё вернем,опять...
Ведь я тебя всегда любила,
И верю в то,что ты любил...
И снова повторяю-милый...
Зачем же Бог нас разделил...


Рецензии