Прощение

 ПОГИБАТЬ НА ОБЛОМКАХ ОБИД
 ИЛИ В ДУШЕ ВЗРАСТИТЬ ПРОЩЕНИЕ?
 КОГДА ОБИДОЮ РАЗБИТ,
              БЕЗУМНО ТРЕБОВАТЬ ОТМЩЕНИЯ...

 ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ
            НАМ КАК ПОЗНАТЬ?
 ПРОЩЕНИЕМ  ИСПЫТАТЬ  БЛАЖЕНСТВО...

 СЕБЯ ПОСТИЧЬ,
               - НЕ НАКАЗАТЬ...
 ПУТИ ОТКРЫТЫ В СОВЕРШЕНСТВО...

     1995Г.

фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.