Камень, ножницы, бумага

Камень, ножницы, бумага
Не дрожит моя рука
Камень, ножницы, бумага
Побеждаю я пока

Камень, ножницы, бумага
Я бегу и жизнь бежит
Камень, ножницы, бумага
Слава богу, день прожит

За алмазным снегопадом
Слёзы льёт кислотный дождь
Я сажусь с тобою рядом
В беспилотный звездолёт

Мы должны покинуть Землю
Плыть неведомо куда
Не резиновое время
Полыхают города…

Камень, ножницы, бумага
Это
АПО-
КАЛИ-
П С И С


Рецензии