одинокая рана

одинокая рана в груди,
о тебе каждый день вспоминает.
слёзы льются из нёё,
до сих пор неумолкают.

как же вылечить рану мою,
ведь не хочешь ты видеть меня,
виноваты в разлуке не мы,
виновата в разлуке судьба.

как же больно жить с раной в груди,
для меня человек ты родной,
каждый день прошу бога помочь,
чтоб наладилось всё с тобой!


Рецензии