Полет

Последний шаг... Мгновение для страха,
И я узнаю,что там тоже пустота.
Я сам палач... И голова моя и плаха.
Один вопрос..в чем смерти красота?
Последний миг в объятиях рассвета.
Совсем не так я видел свой исход.
Игра лучей неведомого цвета.
Меня зовет земля иль небосвод?
Последний миг, вопросы без ответов.
Чего я жду? Ответ на шаг вперед!
Не время для раздумий и памфлетов.
Ответ о смерти разрешения не ждет!
Но снова победит лишь притяженье.
А шумный ветер унесет единый крик.
Ведь человек от страшного паденья
Не отличит полета краткий миг.


Рецензии