Моя душа

Моя душа, мой мир бесценный
Мой мир, какой-то странный для меня.
Но для меня она, как круг неверный,
Я ей не сильно доверяю.

Меня ведь можно обмануть,
И душа помошник в этом.
Но все равно она моя
Моя бесценная душа.


Рецензии