Мой рок-н-ролл превращается в блюз

Я знаю, что она не любит меня
И я знаю, что об этом можно даже не мечтать
Зато мы пишем друг другу письма в стихах,
Мы делаем вид, что закипает страсть
Но днем выходя в пустой коридор
Мы говорим "Привет!" Вот и весь разговор

В редкие моменты взаимного тепла
Мне хочется порою спалиться до тла,
Но в отношениях с ней я ничему не учусь
И мой рок-н-ролл превращается в блюз…
Мой рок-н-ролл превращается в блюз…

2002

А время идет и мне уже тридцать два
Жизнь - то пирог, то сплошная ботва
Работа - жесть, но зато интересно
И ребята - супер и девчонки прелестны
Но планы растут, и я стараюсь успеть
Уходит интерес, но остается жесть
Я написал резюме, хоть уходить не стремлюсь
И мой рок-н-ролл превращается в блюз...
2008


Рецензии
Мне понравилось давнее стихотворение. У кого такого не было "рок-н-ролл превращается в блюз". Но в каждом времени и в каждом танце, - наша жизнь с тем, кого мы пригласили на этот танец, или мы ответили на приглашение.

Галина Мишина   04.02.2013 22:44     Заявить о нарушении
Кто тосковал под блюз - тот в теме:)

Шамарус   05.02.2013 12:01   Заявить о нарушении