Разве б оставила...

Разве б оставила на произвол?
Разве б покинула в наказание?
Ведь не монетою решка-орел
выпало судеб соприкасание...
И разве Жанной пошла б на костер,
разве  рвалась я бы на гильотину,
если б не бЫл язык песни остер
и не подталкивал копьями в спину.
Ветер надежды дождями промозгл,
горечи боли черпать полной ложкой.
Снова молчишь - притвориться не смог?
Что ж, дорогой, присядь на дорожку...

17.07.2009г.


Рецензии