Приеду я сегодня...

                1
Приеду я сегодня, где старый отчий дом,
Склонила ветки ива над маленьким прудом,
Приеду я сегодня, приеду я туда,
Где молодость лихая и старые друзья.

Где первая попытка признания в любви,
Свидания и встречи до утренней зари,
То время золотое, где юность вся моя,
Как хочется вернуться обратно мне сюда.

припев.
А там за поворотом околица видна
И липы пахнут медом, душистая трава,
И раннем утром, росным, туман, как молоко,
Здесь все мое родное, все с детства мне близко.
                2
Ну здравствуй мама, здравствуй, вернулся я домой.
Постелишь скатерть белую на этот стол большой.
Придут родня, соседи, придут мои друзья.
Давайте братцы выпьем за вас и за меня.

Ну что-же, наливайте крепленый самогон,
Я рад всех вас здесь видеть, и мать, и отчий дом.
Не хочется мне больше отсюда узжать,
Позволь тебя мне мама, еще разок обнять.

припев-----------
                3
Не все сложилось гладко по жизни у меня.
И семь потов с рубахи, дороги без конца.
Судьба моя рулетка вертелась колесом,
Прошло так много время и снова отчий дом.

Здесь жизнь течет, как прежде, все без перемен
У всех свои заботы и множество проблем.
То время золотое давным, давно прошло
И девушка из детства уж замужем давно.

припев---------------


Рецензии