Ты есть и это счастье

Люблю весну, за свежесть ветра.
За зелень первую, ещё,
За вдохновение поэта.
Которое весной дано.

Люблю особенно я лето.
За очень длинный, теплый день.
Когда вокруг так много света.
И под деревьями есть тень.

А, осень я люблю в начале.
Когда созреет урожай.
Забот в ней много и печали.
И все же осень, просто рай.

Хочу спросить я осторожно?
Тебя за, что боготворю?
Любить за, что-то невозможно…
Ты есть! За это и люблю!


Рецензии