Фортуны колесо

Ах, судьба моя судьба…
Почему же снова.
Закрутила ты меня,
И предать готова?
В чём тебе не угодил?
Я тебе фортуна-дива.
У тебя я не просил.
Не любви не пива.

Не богатства и не благ.
Всех, материальных.
Ни реально, ни во снах,
Никогда. Буквально…

В пору было бы тебе
Проявить вниманье
Благосклонное ко мне,
Облегчить страданье…

Вот впервые попросил…
В благодарность, свечку.
Я тебе бы, водрузил,
Может быть … Навечно!


Рецензии