День, или жизнь

Сижу и бухаю вино,
Впереди, меня ждет –
Сплошная срань и говно.
Последний друг опять, блюет.
Не ладится, а он поет!

Я работаю, тружусь,
Люди пьют, бухают.
А я, опять, проснусь,
Бомжи повсюду и воняют.
Но ничего не представляют.

Представленье… Представленье…
Идет веселье… Веселье…
Идет Работа… Работа…
Как блевота… Как блевота…

Стою и  пью, я,  водку,
Ору, пою,  кричу –
Сорвал, я,  глотку.
Первый раз летим, говорю.
Прости, сейчас не пью…

Я учился не для профы,
Идут в десант –
Порвутся стропы.
Командор опять кричит,
Он не орет, он говорит.

Веселье…. Веселье…
Придет похмелье… Похмелье…
Идет Война… Война…
Всегда она… Всегда она…
НЕ ЗА НАШУ ЖИЗЬНЬ, А ЗА СЛОВА!!!

И мы не будем, но воевали…
За это предки, нас на казали…
Вернемся домой, все хорошо…
Не, скажем, матери про черепа…
Нам не все равно!!!... Наша страна


p.S. Честно сказать, песня написана с пьяна, но редактировалась несколько раз. Сложно понять смысл. Но песня от души. То, что чувствовал тогда, то написал...
p.s2 Надеюсь, смысл понятен... Спс за внимание! ;))
2009


Рецензии