Знаки декабря

Теперь я знаю эту дату.
Она возникла, не сама.
И актуальность не утратив.
Соединить она должна.

Тебя со мной, в душе и теле.
На весь остаток наших дней.
А то и правда, в самом деле.
Не скромно, звать своей женой.

Мы родились с тобой зимою.
А, встретилися,  в феврале.
Давай поженимся с тобою.
В холодном, нашем декабре.

Похоже, этот рок событий.
Начертан небом нам с тобой.
И в свете сделанных открытий.
Я предлагаю стать, женой!

Моей женою, стать, Людмила.
Я буду мужем для тебя.

Четвёртого, согласна ,Мила?
Четвертого и декабря…


Рецензии