Милые фантазии

Хочу клубники, что б в росе.
Холодной, утренней и свежей.
Хочу признаться я тебе.
О чувстве новом и безбрежном…

Хочу речного карася.
Поймать на удочку простую.
Что б удивить слегка тебя.
Сварив уху….. Тройную.

Хочу черёмухи набрать.
Большую банку с горкой.
Что бы потом уже понять.
Вкус губ иссиня-черных.

Хочу проснуться в полутьме.
И глаз не открывая.
Признаться, самому себе.
Какая ты родная!


Рецензии