Она уже к тебе пришла

Опять печаль в твоих глазах,
усталость и тоска по прошлому.
А только что ты весь сиял
и верить так хотел хорошему.

Жизнь невозможно просчитать.
Не получилось как мечталось.
Рождён летать. Ты - птица, но
любовью раненая малость.

Пойми, что было не вернёшь.
И искренность не может притворяться.
Ты обмани себя сто раз,
но чувства те не возродятся.

Не будь уверен, что любовь
с тобою больше не случится.
Она уже к тебе пришла...
Ногою, слышишь, в дверь стучится))!

P.S. Не быть здесь грустному концу!
     Улыбка так тебе к лицу!))...


Рецензии
здорово написано!

Галина Паасанен   25.07.2009 19:14     Заявить о нарушении