Сказочный туман

Люблю смотреть, как утренний туман
Залил луга, холодным молоком.
Вон на пригорке, альбинос «баран»
А, рядом с ним, такой же белый дом.

По лугу  разбрелись гусей стада.
Плывет над рощей лебедей косяк.
На фоне леса, белая гора.
Вся в кучевых, огромных облаках.

Все не реально, мир из белизны.
Струится и колышется вокруг.
И в этом мире чувство новизны.
Я вижу от движенья своих рук.

Я шел и видел, чудо – города.
Которые со мной туман ваял.
Они видны, лишь по утрам. Когда,
Все в мире спит а, ты так рано встал.

Но дунул ветер,  поплыла страна.
Исчез,  баран и гуси разбрелись.
И очень быстро рухнули дома.
А, мысли просто, устремились в, высь.


Рецензии