Развилка

Захотел умереть
Найми киллера
Все поменьше
Будет грех

Захотел умереть
Кури пей гуляй
И молись
Может даже
Попадешь в рай

Захотел умереть
Иди в горячую точку
Не обязательно в горы
Можно в пустыню
Или полететь на Солнце
Можно даже стать
Пожарником

Захотел умереть
Подумай
Все равно умрешь
В этот момент
Переломи свою жизнь
Это очень ценный момент
Повернись к Богу
Это развилка
Между адом и раем


Рецензии