Первое свидание

     Ты пригласил меня сегодня вечером на свидание. Целый день я не могу найти места. Мысли о предстоящей встрече захватили всю, пронзая тело. Испытываю легкую дрожь, предвкушение, трепет, волнение. Никогда и никого еще не любила.
     Ты-моя первая Любовь. А вдруг я сделаю что-то неправильно. Сотни раз прокручиваю в голове эпизоды предстоящей встречи. Боюсь.Снова дрожу.Как целоваться?
     Легкий макияж. Последний, перед уходом из дома, взгляд в зеркало. Молодое взволнованное лицо. Все! Я готова к любви, к своей Первой Любви...
     Вижу, как ты идешь ко мне, красивый, с букетом цветов. Подходишь, радостно улыбаясь. Любовь. Поцелуй. Я ухожу в долгожданное Счастье.


Рецензии
Надеюсь, сие не оставит Вас равнодушной!
http://proza.ru/2008/04/01/197

Kolizey   19.07.2009 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, понравилось. Анна.

Идущая По Ночи   19.07.2009 05:46   Заявить о нарушении
Я рад,забегайте еще!

Kolizey   19.07.2009 13:23   Заявить о нарушении
Обязательно.

Идущая По Ночи   19.07.2009 19:33   Заявить о нарушении