Не всё забыто, не все забыты...

Не всё забыто,не все забыты...
Будь эта проклята война!
Где столько пацанов убито,
Где пали храбро навсегда...
Так ведь они ещё мальчишки...
И жизнь не видели совсем!
Не дочитали свои книжки,
Кому шестнадцати и нет!
Да черт возьми, так невозможно!
Куда же катится весь мир!
Как убивать детей-то можно?!
Ведь в них заложен наш весь смысл!
Неважно,русский ты,иль немец,
Но дети тут ведь не причем!
Азербайджанец,иль чиченец-
Мы в горе все равны в своем...
Да черт возьми,мы все же люди!!!
Тогда зачем мы бьем своих?
Ведь разве лучше кому будет,
Что ты прервал кому-то жизнь!
Жизнь величайшее из дАров,
Не в праве мы её лишать,
Тех,кто ходит с нами рядом,
Пора пожалуй осознать-
Что всё вернется бумерангом,
На месте их и будем мы,
Раскроется однажды правда,
В вновь польют кровИ ручьи...
На месте нас они и будут,
И снова месть,вновь без конца!
Остановитесь!Люди!Люди!
Остановитесь!Так нельзя!
Не всё забыто,не все забыты...
Мы любим вас и свято чтём...
В сердцах вы наших вечно живы,
От всех людей вам шлю поклон.


Рецензии
Низкий поклон тебе,Катюша,за поднятую тему.Спасибо.
С теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   18.07.2009 09:42     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо за понимание.
С теплотой,Катя.

Самая Счастливая Оптимистка   18.07.2009 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.