Моё сердце болит без тебя

Моё сердце болит без тебя,
Умирает моя душа,
Моё сердце болит без тебя,
Без тебя не могу дышать.

И, как воздух, ты нужен мне,
Постепенно съедает тоска,
Я сгораю,словно в огне,
И спасения не сыскать.

Мне бы память стереть свою,
Не могу,я так дальше жить.
Почему я тебя люблю?
Почему не могу забыть?


Рецензии