На тему боли

Как мир жесток,
Не наша в том вина.
И так суров,
Не испытать бы боль до дна.

У боли две стороны,
Одна-что есть внутри.
Там символ чистоты
И счастья...но это боль.

Вторая сжигает внешне,
Чем боль сильнее,
Тем думаешь о боли меньше,
Но...это боль телесная.

И думаешь,что легче испытать?
Душе дать боль иль телу..
А если все убрать?
???


Рецензии