Прошу любить меня, когда я стану тёмным

Прошу любить меня, когда я стану тёмным,
Я буду частью первородной тьмы.
Проклятье, что дано перворождённым.
Я снова душу ставлю на весы.

Я умираю и рождаюсь снова,
Пойдём встречать последний мой рассвет.
Я жду любви, я жду спасительного слова
Хочу услышать только "да" в ответ.

Не пресмыкаюсь, я прошу о счастье.
И что ответишь мне теперь? Скажи!
Горю у огненной гиены в пасти,
Как будто в спину воткнуты ножи.

Пусть твоё ложе станет мне плахой,
Пускай меня убьёт стрела любви.
Пылает сердце под распоротой рубахой,
Вот, если хочешь, на, его лови! 


Рецензии