акварель

Ты была или это лишь шутка
Ты привиделась птицей во сне
Моя песня, любовь-проститутка
Айсберг чувств потонувший в огне

Ты была или это лишь сказка
Ты пришла или это  лишь сон
Ярко-красным пятном на раскраске
Акварелью венозная в тон


Ты была или это лишь сердце
Ты  со мной или это враньё
Моя жизнь, как трехдольное скерцо
Быстро-странных  рэ-ми полотно


Ты была или это лишь звуки
Стоны сердца и шёпот ресниц
Акварельно-венозные руки…
Жизнь – игра, жаль, что партия блиц

Тебя нет, а меня и подавно
Мы с тобой лишь улыбка и грусть
Жили гордо, исчезнем бесславно
Нас забудут в века! Наизусть!..


Рецензии
меня образ акварельно-венозных рук просто разбередил. пару дней назад прочитала, а строчка эта все крутится в голове. действительно хорошо!

Штукатурова Дарья   21.07.2009 12:47     Заявить о нарушении
спасибо, люблю бередить)))

Петр Свешников   21.07.2009 18:42   Заявить о нарушении