Спешите...

Спешите делать добро,
Спешите чудо творить..
И если вдруг повезло-
Спешите часть подарить..
Вернется сполна вам,
Воздастся сторицей-
Награды нет выше -
Счастливые лица
Детей,стариков и бездомных собак..
Отнявшие благо,отправятся в ад..


Рецензии