Дочка

У Ивана сын родился,
У меня же дочка.
Вот Господь распорядился,
Мне б ещё сыночка.

Я бы с ними на прогулку
На своём мопеде.
Парней рядом, дочку в люльку,
- Залезайте леди.

С ними вместе на рыбалку,
В Церковь на причастье.
Пацанов бы брал в качалку,
Вот оно где счастье.

Наше счастье, в наших детях,
В их счастливых глазках.
Хорошо жить на планете
В детских, чистых красках...


Рецензии