Ваша Светлость..

Если отзвук небесных ветрил не остыл,
В твоём сердце таится лихая искра..
Про запас?Hа потом?Hераспахнутый пыл?
И сгорит в глубине похоронно тоска..

В зажатых кулачках немая стонет боль..
В безумный мир отдайся нараспашку..
Эмоций королевство,а в них один король..
Он рвёт последнюю свою тельняшку..

Ладони сжатость - судороги, страх..
Окаменелости, порой необходимость
Нет!Зажигайте звёзд внутри запас!
И назовут когда-то Ваша Светлость..


Рецензии