о жизни...

Любить, страдать,
Творить, мечтать,
Искать, найти и удержать…
Смеяться, плакать, веселиться…
И умереть, и вновь родиться…
И потерять,
И вновь найти…
И сбиться с верного пути…
Не знать уже куда идти,
И смысл жизни обрести…
Сдаваться и идти вперёд,
Не зная даже, что там ждёт…   
Вся жизнь –
Сплошной круговорот,
Лишь тот , кто движется вперёд
Её достойно проживёт!!!



17.07.2009


Рецензии