Давайте помолчим

Давайте помолчим
    И, юность вспоминая,
Не скажем о плохом,
    Ошибки не учтем
Лишь вспомним, про себя,
    Что жизнь была лихая
Вздохнем, не торопясь,
    И каждый – о своем.

Нам друг о друге все
    Известно, без утайки.
К чему слова, когда
    И мысль не утаить?
Пускай о нас молву
    Болтаи и болтайки
Ведут в своих кругах -
    Мы просто будем жить.

Давайте помолчим
    О детях, о знакомых
О близких и родных -
    Словесный смоем грим.
О сбывшихся мечтах,
    О том, что суждено нам,
Чего не избежать,
    Давайте помолчим.


Рецензии
И снова здОрово! И снова понравилось!

Натали Самоний   19.07.2009 02:04     Заявить о нарушении