Без любви

Я тебе признаюсь в своей слабости,
Я не в силах любви страсть убить,
Годы долгие, в грусти и радости,
Без любви к тебе милая жить!

Зря смеёшься, я шутки оставил, 
И не клоун я, чтобы шутить...
Я к несчастью себя не заставил,
Без любви к тебе милая жить!

Дни проходят, но снова и снова,
Я хочу об одном говорить,
Что не в силах я долгие годы,
Без любви к тебе милая жить!

1979


Рецензии