Окна со следами дождя

За этой дверью притаились.
Моей ошибки тихо ждут.
Все зеркала во мне разбились,
Мозайки пола нагло врут,
И эти странники все - к Смерти.
Восторги, страхи - ни к чему.
Короной мученика, верьте,
Я пренебречь легко могу.
А царство мертвых для них - рай.
Испугом не отсрочу гибель.
Я обменяю все на май,
Не ожидая встретить прибыль.
Все озверевшие замки
Забудут вспомнить имена.
И по воде плывут венки,
Не возмущая времена.
Но за дверьми, похоже, - рай!
Икота даст обнаруженье.
Но Я теперь меняю май
На лепестки, икру, забвенье.


Рецензии
"Икра" меня в ступор ввела)))

Нихил   20.07.2009 15:12     Заявить о нарушении
ну, мол, меняю я май на всякую людскую х*ню)))

Ышдутсу   21.07.2009 23:01   Заявить о нарушении