Ветреная

Ты прости…
Не грусти,
Что я тебя забываю.
По стеклянному
Постоянно
От тебя уплываю
Морю…


Ты прости…
Не проси,
Я в любовь не играю.
Улыбнусь –
Да, боюсь,
Что себе проиграю.
Пофлиртую,
В кино побываю
И – убегаю.
Возвращаешь
И возвращаешься.
Я не спорю,
Я лишь соглашаюсь.
Улыбаешься.
А зря.
Честно говоря,
Засыпаю.
Я поэтому
Песнями спетыми
Доиграю…
И забываю.

Ты прости…
Да, прости,
Если сможешь.
Исчезаю
И вдруг понимаю,
Не влюбиться уже
ты не можешь…
ну что же.
Все чего-то теряем.
Не простившись –
Бегу.
И я все понимаю.

…Не влюбиться
уже не могу.


17.07.09.


Рецензии
впечатляюще

Святослав Крылов   07.06.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.