В память В. Цою

Я на гитаре песнь твою играю,
сижу тихо да и о тебе мечтаю
Я ни на что её не променяю
И этот мир увы не я выбираю
Ты погиб,но в сердце вечно жив
Плачет ветер,листья закружив
Ставою точку там,где уже запятая
Я буду такая,я теперь другая
Я на каждой стене пишу В.цой
И для меня ты всегда живой


Рецензии
Поддерживаю,Цой-жив!

Дитя Обезьяны   17.12.2009 02:16     Заявить о нарушении
спасибо))

Кровавая Аль   17.12.2009 02:18   Заявить о нарушении