Услышанное во сне, авторство не выяснено

Из рук твоих брала, как сувенир, я символ человеческих страданий,
Загадочен, уродлив и красив, был то предмет:орудье истязаний.
Дурного не помысля ничего, я молча благодарно улыбалась.
Но,как бывает в суете времен,
Ведь ненароком веточка сломалась
И вот, венцом мое увенчано чело,
Наверное судьба моя такая.
И брошенное семя проросло,
И я схожу с ума, я погибаю....


Рецензии