***

Нехочу! Нехочу! Нехочу!
Нехочу быть как все
Которые кричат
Кончают
В тебя
- И мне! –
            - И я!!!
Их мнения
Мне безразличны
Приличные
И самые счастливые
Осознают себя
В центре мира
Всей вселенной
Если б знали,
Как умирает любовь
День за днем
Секунда
          за
              секундой
Беги домой
Прячься в кровать
Под теплое одеяло
Если тебе так мало
Моего тепла
Сведи все на нет
Но тогда
Все было напрасно
В это время года
Так опасно
              оставаться наедине
С самим собой

                26.04.08.
                ок. 4 утра


Рецензии