О Кипре

   
На балконе. С книгой.
Солнце светит в висок
Сижу в шезлонге
Запах моря и песок
Слепит глаза
Скоро за-
           втрак
А потом начнется кошмар
Пенсионеры в белых шортах
Как айсберги бороздят тротуар
Медленно тая, и оставляя после
себя мокрые пятна,
все понятно -
Наступил день номер шесть.......


Рецензии