Фарева Янг

А календарь отстал от жизни
Чуть больше, чем на полсезона,
И навсегда на циферблате
Застрял ехидный файф-о-клок;

И тело стало серым стеблем,
Распятым на листе бумаги,
Небезнадежно защищенным
Несокрушимостью стекла.

А за стеклом плюется осень
Хребтами сожранных каникул,
И пахнут яблоки подвалом,
И, точно мухи, мухи мрут…

Но бабье лето существует –
Для тех, кому достанет силы
Забить на вызов, повернувшись
Бескрылым тылом к ноябрю…


Рецензии
Здоровски, в избранных)))

Зарина Зюзь   15.10.2009 02:12     Заявить о нарушении
Благодарствую))))

Екатерина Вольховская   30.10.2009 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.