Зеркала

Ты в зеркала не веришь, а я в них ходил,
Осколки собирая прошлого.
А я себя сегодня в зеркале убил.
Случайность? Нет, нарочно я!

Ты в зеркала не веришь, я их и разбил.
Нет, я не суеверен! Дожили.
Я в этих стенах зеркала растил,
Чтоб отраженья в них чужие ожили.

Записывал так прошлого моменты
Я в серебра зеркальные крупицы.
Теперь я их разбил, разбил об стенку,
Чужие силуэты, имена и лица.
4.01.2008.


Рецензии