Женская гегемония

У меня нет правых рук –
Только
             левая
Чувствуешь себя королевой ?...
Как больно получать армейским
                сапогом
В живот.
Как отвратительно гниет твой кот
В соседней
Комнате.
Валяюсь на ковре
Зеленые обои,
Как и дети во дворе –
Все красные
А твой вчерашний гость,
Пиджак которого я лично заблевал
С презрением взирает на меня
Тем паче.
Ты говоришь, я пьян…
Когда б ты видела, как много
Фортпьян я выкинул
С восьмого
                этажа
Возможно, ты бы думала иначе.........


Рецензии
да, это чрезвычайно сильно. спасибо.

Олег Эйнар   05.09.2009 22:28     Заявить о нарушении
да не коротко?

Жемжура   15.04.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.