зеброй

. нарезали жАлюзи тело
в сливочный веер полос
какой же ты стал глупой зеброй-
сопит так доверчиво нос..

не мальчик давно, но у зебры
гладкая нежная кожа
сломаюсь я:  рядом прилягу
солнечной зеброй пригожей .





**2009**


Рецензии