Я живу эту жизнь как умею

Я живу эту жизнь как умею
Сам себе и кумир и судья
Никому понапрасну не верю
Ничему не завидую зря.
Обмануло слепою надеждой
Все что глупостью было желать
Что томило и мучило прежде
И чего мне теперь не понять.
Отрезвел. Сохраняю я силы
Никого не любя, ни кляня
Как нибудь добреду до могилы
До последнего, серого дня.


Рецензии
Очень мрачно.

Антон Серебряный   03.10.2010 21:32     Заявить о нарушении