Я смерти не боюсь. Смешно бояться

Я смерти не боюсь. Смешно бояться
Того, чего увы, не миновать
И лишь одно я знаю точно, братцы
Мне будет вас смертельно не хватать….

Здесь наверху царит Покой и Святость.
Благих призов нетраченный запас
Но самую изысканную радость
Я получаю думая о вас.

И я нарушу вековой порядок!
Из под покрова чудно - дивных кущ
С ворованной авоськой райских яблок
Я к вам июльским вечером спущусь.

Мы выйдем как когда то, до рассвета
На перепут нетронутых дорог
И будет даль надеждами согрета
И Мир ... у наших ног!


Рецензии